Тело

Студента инженерного факультета начинают одолевать ночные кошмары, в которых ей постоянно является призрак женщины, которая, судя по всему, была расчленена, а потом собрана заново. Кроме того, иногда этот кошмар перемежается с видениями ужасного черного покалеченного кота, а также с видениями эмбриона. Ситуация усугубляется тогда, когда Шон, — так зовут главного героя тайского хоррора «Тело», — начинает приходить в себя в том или ином месте, причем, очнувшись, совершенно не мог вспомнить, как и когда он туда попал. В тот момент, когда он случайно режет свой палец при приготовлении обеда, сестра по имени Ая забирает Шона в больницу, где его впоследствии переадресуют доктору для прохождения психиатрического лечения. Через некоторое время, впрочем, выясняется, что у Шона есть некая связь с доктором Уса, а также ее мужем Сете. Парадоксальным образом во время проведения одного из исследований это выясняет доктор Уса. Именно она обнаруживает также нить, ведущую к странному преподавателю университета, который обладает сверхъестественными гипнотическими силами.

Что до ночных кошмаров Шона, то они по-прежнему продолжаются, причем становятся все более ужасными и, самое невероятное, — реальными. Все чаще и чаще ему видится отдельная пустая комната в доме, и, как только он открывает дверь, его взору предстает мужчина, пожирающий тело. Когда монстр оборачивается, Шон видит свое лицо. Этот кошмар переходит в другой, в котором преподаватель Дарарай оказывается мертвой и просит Шона найти ее. Странным образом все, у кого Шон пытается разузнать о Дарарай, оказываются жестоким образом убиты. Через некоторое время Шон понимает, что о смерти Дарарай ему сообщает некий тоже убитый, который пытается предотвратить новые убийства, но всегда заявляет о себе слишком поздно.

Подгоняемый ужасными видениями, Шон возвращается в свой дом, в голове его голос Дарарай постоянно шепчет «найди меня». В конце концов Шон обнаруживает в доме потайную комнату, в которой обнаруживает фото связи Дарарай и Сете. Позднее Шон отправляется в морг к телу под номером девятнадцать, но обнаруживает там себя. Как выясняется, он умер уже несколько лет назад, а он, на самом деле, Сете, страдающий биполярным расстройством.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.