Хоррор-фестиваль «После заката» 2011

В одном из московских кинотеатров, состоялось открытие первого российского фестиваля фильмов ужасов, где молодые люди, изображавшие оживших мертвецов и девушки, наряженные в костюмы зловещих персонажей, встречали гостей. Организаторы приблизили это мероприятие к действиям, которые присущи этому жанру. Специально приглашенный визажист по желанию гостей изображал с помощью грима шрамы на лице и других частях тела, по залу расстилался дым, и в баре предлагали коктейль «кровавую Мэри».
В течение всего летнего периода хоррор-фестиваль «после заката» планирует действовать, и за этот период намечено продемонстрировать 9 картин. Программа фестиваля расписана на восемь недель, у каждой недели есть своя тематика. Каждая неделя фестиваля имела свое название, как: неделя монстров, инопланетян, зомби, ритуалов, проклятий, маньяков, убийц, призраков.
Все фильмы ужасов, представленные на этом фестивале, несмотря на представления различных своих героев, объединены одной завязкой, в которой описывается отправление молодых людей в путешествие. Такое путешествие показано в картине Патрика Сиверсена «Добыча», где героиня берет с собой в поездку своих друзей. В итоге, путешествие заканчивается встречей с группой монстров. В фильме Вы увидите реки крови и услышите душераздирающие крики. И такие страсти на протяжении восьми страшных недель. Вторым фильмом про монстров был фильм «Пламя» Джорджа Ихла.
Вторая неделя была посвящена ритуалам, представлена картиной «Шелуха» Бретта Симмонса. В фильме показывают компанию молодых людей, которые после автомобильной аварии, оказываются на заброшенной ферме, где и происходят события.
Последующие две недели были посвящены показам фильмов о маньяках и убийцах. Одним из фильмов этого плана был фильм «Задание» Алекса Аруэлла. Эта картина о героях, которые становятся пленниками реалити-шоу прямо на съемочной площадке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.